МОСКВА, Челябинск, ул. Троицкая 1в на карте
на сайте с 26.04.2019

Самоподъемный разматыватель рулонного металла.

Cамоподъёмный разматыватель рулонного металла от производителя. Грузоподъемность до 7 тонн. Одним из основных преимуществ можно назвать возможность на площадках которые не оборудованы кран-балками и иными приспособлениями подъема рулонов металла. С помощью механизма самоподъема рулон поднимается на нужную высоту. Затем можно начинать размотку рулона. 

Данный самоподъемный разматыватель металла можно быстро переместить к месту, где будет разматываться рулон, все нужные для этого составляющие, боковые опоры,  можно вручную.   Также существенным преимуществом оборудования можно назвать возможность самоцентрирования рулона, для надежной фиксации рулона. Разжим лепестков барабана происходит отдельно.

Краткие технические характеристки: 

Габариты: длина 2850мм, ширина 1455мм, высота 1650мм; Вес 410кг; Грузоподъемность до 7тн; Макс. ширина рулона - 1255мм; Внутр. диаметр рулона - от 550 до 630мм.

Наш самоподъемный разматыватель рулонного металла обладает всеми необходимыми характеристиками, позволяющими решать различные производственные задачи. В частности если ваша производственная площадка не позволяет установить кран-балку, то такое оборудование может стать отличным способом решения проблемы. Его можно также перемещать с одного объекта на другой и использовать в том месте, где он сейчас нужнее всего.  

Также по вашему запросу можем предложить другие виды размотчиков.   Обратитесь к нашим специалистам по телефону или напишите на электронную почту. Вы получите подробные характеристики, которыми обладает самоподъемный разматыватель рулонного металла. А также обсудите сроки изготовления и доставки. 

подано: 06.06.2019 номер: 5573 просмотры: 69
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!